Equipe se reabilita da derrota na estreia do Campeonato Amador

0

Em partida disputada na noite de terça-feira, 16, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, a Portuguesa (foto) reabilitou-se da derrota sofrida na estreia do Campeonato Amador de São João da Barra e superou a Chatuba por 2 a 0, no primeiro encontro do certame entre times da sede do município. Os gols, marcados ainda na etapa inicial, foram marcados por Tales e Maicon, aos 14 e 37 minutos.

O triunfo da equipe da Rua São João garantiu o time no G4 ao lado do líder Barcelos (6 pontos, saldo de 3 gols), vice Açu (também 6 pontos, saldo de 2) e da própria Chatuba que, em quarto lugar, é superada pela Portuguesa no saldo de gols (0 x -1). Ainda sem pontuar estão Sanjoanense e Santos.

A terceira rodada da competição terá início na sexta-feira, 19, no confronto entre os dois primeiros colocados, às 21h, no Sazinho (palco único da competição), e será complementada nos dias 23 e 26 com os jogos Chatuba e Sanjoanense e Santos e Portuguesa.

Até o momento foram disputados seis jogos com dezoito gols marcados, perfazendo média de três tentos por partida. Leozinho, do Açu, é o artilheiro do campeonato com quatro gols, e a equipe do quinto distrito tem o ataque mais positivo do certame – ao lado de Barcelos – com quatro. Barcelos tem a defesa menos vazada, com apenas um gol sofrido.

O Campeonato Amador de São João da Barra é promovido e organizado pela Liga Sanjoanense de Desportos, com o apoio da Prefeitura de São João da Barra através do Departamento de Esporte do município.

Fonte: Secom – SJB