Provas de caiaque, natação e barco a remo atraíram grande público

DSCN5085O belo amanhecer de sábado, 28, foi o prenúncio de grandes disputas em três provas que levaram a presença de ótimo público ao Cais de São Pedro, em São João da Barra, para prestigiar seus competidores favoritos nos festejos do padroeiro dos pescadores, mantendo as tradições que já duram décadas.

Na competição de caiaque, em percurso de aproximadamente 2 km no rio Paraíba do Sul, o céu claro e o sol radiante iluminaram o palco para a vitória de Rodrigo Dantas (Mingota) que em 18 minutos completou a prova seguido de perto por Jhonnatan Marcelo França, enquanto Diego Lisboa garantiu a terceira colocação.

Também no rio Paraíba do Sul e tendo o equilíbrio como ingrediente principal, a disputa da prova de natação foi acirrada.  O jovem Gabriel Vieira, esbanjando preparo físico, superou o experiente Carlos Alberto Pessanha, cabendo a Rodrigo Dantas o terceiro lugar.

Na competição de barco a remo, Carlos Alberto e Laurinho foram os vencedores da prova que exigiu força, técnica e preparo físico e a dupla superou com dificuldades Andinho e Rodrigo.  Edmilson e Levir, mesmo com empenho redobrado, não conseguiram brigar pelas duas primeiras posições, Na disputa, os competidores exibiram destreza e comando de seus barcos para dar um belo espetáculo ao público presente em bom número às margens do rio Paraíba do Sul.

Fonte: Secom – SJB