Equipes Sub 15 e Sub 17 voltam a vencer após resultados negativos na rodada anterior

CFCxECSJBApós duas derrotas em casa na rodada anterior, não poderia ser melhor o domingo, 17, das categorias de base do São João da Barra. As equipes Sub 15 e Sub 17 foram a Itaguaí e derrotaram o ESPROF nas duas partidas disputadas no estádio do Piranema Atlético Clube, válidas pela 13ª rodada do Campeonatos das Séries B e C promovidos pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro.

No primeiro confronto, válido pela Sub 17, os sanjoanenses triunfaram por 1 a 0 e, no segundo jogo, o resultado foi mais dilatado: 3 a 1.

Buscando a vitória a todo custo para manter viva a chance de chegar às semifinais, o time Sub 17 encontrou um adversário muito bem postado em campo e que soube neutralizar os pontos fortes do São João da Barra. O único tento da partida saiu em lance magistral do meia Lucas Abreu que, de fora da área, acertou chute com rara categoria no ângulo direito do arqueiro alvirrubro.

Tentando retomar sua posição no G4, a equipe Sub 15 impôs seu ritmo desde os primeiros minutos e o ESPROF não foi páreo para os sanjoanenses que, já na etapa inicial, venciam por 2 a 0, com gols marcados pelo atacante Thiago. No segundo tempo, Yuri ampliou e Edmundo diminuiu para a representação de Itaguaí.

No próximo domingo, atuando no Estádio Municipal José Dutra, em Barcelos, o São João da Barra receberá o Atlético Rio, em jogos às 13h e às 15h.

Fonte: Secom – SJB