Equipes Sub 15 e Sub 17 conquistam três pontos foram de casa

GMxECSJBNeste domingo, 03, com a vitória na categoria Sub 15 pelo campeonato da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro envolvendo clubes das Séries B e C, o São João da Barra reabilitou-se no certame a derrotar o Grêmio Mangaratibense no Estádio Municipal de Itacuruçá por 2 a 0. A equipe Sub 17 ganhou os pontos da partida que disputaria já que o adversário foi excluído da competição.

No primeiro tempo, mesmo superior, o São João da Barra não conseguiu furar a sólida defensiva adversária e, na etapa complementar, com melhor posicionamento, chegou à vitória por 2 a 0, tentos marcados pelo atacante Thiago, que disputou sua última partida pelo clube e será avaliado pela comissão técnica do Sub 15 do Vasco da Gama.

O São João da Barra volta a campo no próximo domingo (10) ao receber o Arraial do Cabo no Estádio Municipal José Dutra, no distrito de Barcelos, pelas duas categorias, com partidas às 13 e 15 horas.

Fonte: Secom – SJB