Evento movimentou o Polo Gastronômico, durante três dias, com música, apresentações de quadrilhas e pratos típicos dos festejos

Foto: Paulo Pinheiro

O 3º Arraiá Gastronômico de Grussaí, encerrado no domingo, 21, foi de diversão garantida para quem buscou ver apresentação da quadrilha Lourenço do Espírito Santo, de Atafona, e se deliciar com pratos típicos, além de shows como a banda Brazzilian Band e o cantor Alex Maia que esquentaram a última noite do evento, realizado pela Prefeitura de São João da Barra.

A vocalista da primeira atração da tarde-noite, Monique Soares, da Brazillian Band, agradeceu a receptividade em São João da Barra e o carinho da prefeita Carla Machado por realizar grandes eventos no município, como o Festival de Inverno.

Com 50 componentes, entre dançarinos, pessoal do teatro e do casamento, além do grupo de apoio, a quadrilha Lourenço do Espírito Santo encantou o público presente. “Participar desse terceiro Arraiá é uma honra, em um evento que já se firma como tradicional aqui em Grussaí”, destaca Fabio Pedra, coordenador do grupo.

Foto: Paulo Pinheiro

Proprietário do Nosso Quiosque, Wagner também falou de “movimentação total” no Polo Gastronômico de Grussaí nos três dias de festa. “Grande o número de turistas, com a galera curtindo os shows e os pratos típicos. Agradecemos à prefeita Carla por mais essa iniciativa. Que venham outras”, disse.

Quem foi viu, gostou e curtiu até o fim. O campista José Luiz elogiou a organização e o bom gosto do evento. Segundo ele, no futuro pensa em trocar Campos por São João da Barra.

Fonte: Secom – SJB

Foto: Paulo Pinheiro