Programação continua nesse sábado, 20, e domingo, 21, no Polo Gastronômico

Foto: Paulo Pinheiro

O 3º Arraiá Gastronômico movimentou e animou a noite de sexta-feira, 19, em Grussaí, reunindo um grande público. O evento está incluído na programação do 10° Festival de Inverno de São João da Barra e a  previsão é que milhares de pessoas visitem o Polo Gastronômico, nesse sábado, 20, e no domingo, 21, para saborear as comidas típicas e curtir as atrações culturais e musicais.

A primeira noite do Arraiá contou com a participação da banda Conexão do Forró, da quadrilha Mãe Querida e da cantora Natália Fernandes. A programação continua nesse sábado, 20, a partir das 18h, com a quadrilha do Cepeg; em seguida, show com a banda Catukaí, quadrilha Sonho, Amor e Fantasia e o cantor Xandão do Forró.

Já no domingo, a partir das 17h, show com a banda Brazzilian Band, quadrilha Lourenço do Espírito Santo e o cantor Alex Maia. Uma das atrações do Arraiá é a gastronomia, composta de pratos típicos dos festejos, servidos no valor de R$ 10. Mas outras opções de comidas podem ser encontradas no cardápio variado dos oito quiosques que compõem o espaço.

Foto: Paulo Pinheiro

Os amigos Jadison Costa e Elvis Monte da Silva, de Salvador, na Bahia, foram uns dos que aproveitaram a noite. “Essa cidade é linda e a prefeita Carla Machado está de parabéns. Nunca tínhamos visto uma festa bonita como essa, bem ornamentada, onde podemos beber, comer e nos divertir tranquilamente”, disse Elvis, referindo-se à boa estrutura, à qualidade das comidas e ao ambiente agradável.

Para o cantor Patricinho do Forró, integrante da banda que abriu a programação do evento, foi emocionante cantar em uma festa que já virou tradição e atrai milhares de pessoas. “Estou feliz em participar dessa festa maravilhosa e fazer o que mais gosto que é lavar alegria para as pessoas através da música”, declarou o cantor, agradecendo o apoio da Secretaria de Turismo e aos fãs que cantaram e dançaram durante todo o show.

Fonte: Secom – SJB

Foto: Paulo Pinheiro