Com o resultado, equipe não tem mais chances de avançar na competição e cumprirá tabela nos próximos jogos

DSC09453Com os dois times precisando da vitória para seguir sonhando com vaga à final do Torneio Octavio Pinto Guimarães, São João da Barra e Flamengo se enfrentaram na tarde deste sábado, 08, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, pelo Grupo F, e a equipe da capital saiu vencedora por 3 a 0. Com a derrota, os donos da casa deram adeus às suas pretensões na competição, enquanto o time da Gávea, agora com sete pontos, decide sua sorte na próxima quarta-feira, 12, enfrentando em seus domínios o líder Olaria, que soma dez.

Superior nas ações e volume de jogo, o São João da Barra teve mais posse de bola ao longo da etapa inicial, dando poucas opções de jogo ao adversário que não conseguiu articular jogadas e, mesmo com as melhores chances, permitiu que o Flamengo abrisse o marcador no último minuto da etapa inicial através de lateral Ronaldo, aproveitando rebate da zaga sanjoanense. O lateral bateu forte sem chances para Willian.

No segundo tempo, o mesmo panorama. Logo aos quatro minutos, Rael fez o giro entre o marcador e acertou o travessão em chute forte, dando início à pressão do time do Norte Fluminense. Explorando a velocidade, porém, o Flamengo usava o contra-ataque como sua melhor arma e, aos 13, aproveitando lançamento, Douglas Baggio invadiu a área e ampliou. Aos 43, Darlan recebeu passe e deu números finais ao jogo.

O São João da Barra volta a campo na próxima quarta-feira, 12, às 16h, para encarar o Bangu, no Estádio Eustáquio Marques, em Curicica, Jacarepaguá, na Zona Oeste da capital fluminense.

Fonte: Secom-SJB