Partidas aconteceram no ultimo domingo em São Gonçalo

DSC08612

Com seus times cumprindo boas campanhas nos campeonatos das Séries B e C das categorias Sub-15 e Sub-17, o São João da Barra visitou o São Gonçalo na tarde do último domingo, 25, e o estádio do C.E. Mauá foi palco de partidas válidas pela quarta rodada do certame.

No primeiro jogo, marcado pelo equilíbrio nas duas etapas, só faltou a rede balançar. Como na competição as partidas empatadas têm vencedor apontado nas cobranças de tiros livres de marca do pênalti, a equipe de São Gonçalo conquistou a vitória por 3 a 2 e ganhou dois pontos. Com o empate no tempo normal, o São João da Barra ficou com um ponto.

Na partida de fundo, o São Gonçalo abriu vantagem de 2 a 0 ainda na etapa inicial e, no segundo tempo, mesmo mostrando melhor futebol, São João da Barra lutou muito mas não conseguiu evitar a sua primeira derrota no certame.

Para o técnico Leo Açu, sua equipe não mostrou o mesmo futebol das rodadas iniciais e o insucesso servirá como reflexão para todos.

“Nossa atuação foi abaixo da crítica e o rendimento sofrível. Não podemos pensar em jogar assim novamente sob sério risco de amargar uma eliminação ainda na primeira fase”, desabafou.

Os jovens sanjoanenses terão pela frente como próximo adversário o Teresópolis, que será recebido no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá no próximo domingo, 01, em partidas que começarão às 13h (Sub 17) e às 15h (Sub 15).

Fonte: Secom – SJB