São João da Barra empatou em 2 a 2 com a equipe de Campos no Campeonato Estadual de Seleções Sub 17 de futebol, no último domingo, 4. A partida foi realizada no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, em São João da Barra.

A equipe sanjoanense abriu o marcador no primeiro tempo, com o atacante Breno. No segundo tempo Campos empatou, mas novamente com Breno o São João da Barra voltou a ficar em vantagem no placar. Já na reta final da partida Campos conseguiu o gol de empate.

O técnico Rondinelli Sena considerou boa a estreia da equipe de São João da Barra. “O desempenho da equipe mostrou evolução após um mês de treinamento. Jogamos contra um time muito forte que representa o município de Campos, com mais de 10 anos no trabalho de base, e por pouco a vitória não veio”.

O jogo de volta, que definirá quem avança para a final da região Norte Fluminense B, acontece no próximo domingo, dia 11, no Estádio Ângelo de Carvalho, em Campos.

Fonte: Secom