A Academia Budo-Kan, de São João da Barra, conquistou o segundo lugar geral na 3ª Copa de Karatê, realizada na cidade de Muriaé-MG, no dia 9 de outubro. Os atletas sanjoanenses conquistaram 29 premiações no total (nove primeiros lugares,11 segundos lugares e nove terceiros lugares). O primeiro lugar ficou com a Equipe Bushido, de Itaperuna-RJ, e o terceiro lugar foi conquistado pelo Projeto Social Shotokan, de Petrópolis-RJ.

A competição, realizada no Sesc da cidade da Zona da Mata Mineira, contou com a participação de 13 equipes de cidades dos estados do Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais. São João da Barra foi representado por 22 atletas que concorreram em diversas categorias.

“Agradeço à Prefeitura de São João da Barra pelo apoio indispensável através da Coordenação de Esporte e Lazer e da Secretaria de Educação e Cultura com o transporte para que pudéssemos representar o município nas últimas competições. Aproveito para parabenizar aos meus alunos pelas conquistas e aos pais pela confiança”, destacou o responsável pela Academia, Augusto Cardozo.

No mês de setembro, a Academia Budo-Kan conquistou 31 premiações no 17° Open Interestadual de Karatê, disputado na cidade de Natividade, no Noroeste fluminense. Foram 18 primeiros lugares, 10 segundos lugares e três terceiras colocações, garantindo o terceiro lugar no geral.

Fonte: Secom