DSC00578

Buscando a reabilitação na Série B, São João da Barra e São Gonçalo FC mediram forças na tarde deste sábado em partida válida pela terceira rodada e, mostrando bom futebol, os donos da casa conquistaram a primeira vitória na competição, ao vencer por 3 a 1.

Sem se intimidar, o São Gonçalo começou melhor a partida e criou as melhores chances nos minutos iniciais exigindo boas intervenções de Rerysson. Passando a dominar as ações no meio, no entanto, o São João da Barra além de mais posse de bola mostrou poderio ofensivo e, aos 19 minutos, em cobrança de penalidade máxima sofrida por Isac, Thiaguinho abriu o marcador.

Na etapa complementar, aos 16, em cruzamento preciso de Jader, Laio, de peixinho, ampliou para o São João da Barra que fez o terceiro aos 29, em gol de Isac após triangulação com Jader e Rafael Maciel que com passe deixou o atacante livre para marcar. Cobrando pênalti com categoria, aos 34, Eduardo diminuiu para os visitantes..

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, 25, pela quarta rodada. Enquanto o São João da Barra encara o Duque de Caxias, no Estádio Marrentão, às 19 horas, o São Gonçalo FC receberá, no Alizrão, em Itaboraí, o Sampaio Correa, às 15:30.