DSC09481

Encarando adversário que buscou a vitória desde o início, mesmo já eliminado o São João da Barra mostrou muita garra na sua despedida do Torneio Octavio Pinto Guimarães, em partida disputada pela última rodada do Grupo F da competição, e conseguiu honroso empate em 3 a 3 na tarde deste sábado (15), no Estádio Mourão Filho, na Rua Bariri, no Rio de Janeiro.

O Olaria, precisando vencer, foi surpreendido logo aos dois minutos com gol de Layon mas, ainda na etapa inicial, virou com tentos anotados por Vitor, aos 27, e Joel, aos 45.

No segundo tempo, em cobrança de falta aos dez, Lucas Porto marcou belo gol que deu o empate aos sanjoanenses mas, no minuto seguinte, Pedro recolocou o Olaria na frente do marcador. Mais uma vez, de bola parada, o time do Norte Fluminense chegou aos redes e, novamente, tendo como autor Lucas Porto, aos 23 minutos.

O Flamengo, que na Gávea derrotou o Bangu por 2 a 0, conseguiu a vaga na final do certame.

Fonte: Ascom – Esporte Clube São João da Barra