Competição, que teve a dupla Ferrari e Ralf como campeã, aconteceu no Balneário de Atafona

4329_180116134953_f5cde3b9_fd1a_4268_bf29_23fbebd74e4c

Os atletas sanjoanneses Cristiano Baéca e Marcos Paulo conquistaram a segunda colocação no Torneio de Vôlei de Praia de Verão de São João da Barra, realizado no último fim de semana, no Balneário da praia de Atafona. A primeira colocação ficou com a dupla campista Ferrari e Ralph e, em terceiro, Thomaz e Antônio, também de Campos.

A dupla sanjoananese enfrentou a experiência de Ferrari, que contabiliza 28 anos de carreira, e Ralf com 10 anos de vôlei. “Para mim é um prazer jogar com Ferrari, considerado um ícone do vôlei na região e Ralph, campeão carioca ranqueado no Circuito Brasileiro entre as melhores duplas, ocupando a 17ª colocação na pontuação geral”, disse Baeca.

“Apesar de juntos pela primeira vez, não tivemos problema de entrosamento. O esporte é uma troca e foi muito gratificante jogar com Ralph”, comentou Ferrari, que atualmente disputa o Campeonato Brasileiro Master de Vôlei.

Fonte: Secom – SJB