Vitória por 3 a 0 foi sobre o Atlético Rio, em Barcelos, na tarde de domingo

ECSJBxAtlRioCom a vitória conquistada sobre o Atlético Rio pela categoria Sub 15, no Estádio José Dutra, em Barcelos, na tarde do último domingo, o São João da Barra manteve vivas as chances de classificação às semifinais do Campeonato das Séries B e C promovido pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro. No primeiro confronto pela categoria Sub 17, os sanjoanenses perderam por 2 a 1, e praticamente tiveram sua eliminação do certame decretada. Na partida de fundo, porém, venceram por 3 a 0 e se mantiveram no G4, a três jogos do final da primeira fase.

Mais uma vez contando com o apoio do público que compareceu em ótimo número aos jogos, a bela tarde ensolarada serviu de palco para dois bons jogos. Pela categoria Sub 17, o São João da Barra começou arrasador e logo aos cinco minutos Lucas Abreu abriu o marcador mas, ainda na etapa inicial, os visitantes empataram em tento assinalado por Vitor. No segundo tempo, Franklin fez o gol da virada do Atlético Rio e deu números finais ao encontro.

A equipe Sub 15, na zona de classificação, ratificou sua condição de favorito ao vencer por 3 a 0. Mesmo melhor em campo, o São João da Barra só chegou ao primeiro gol aos 33 minutos do primeiro tempo através de Mateus Francisco. Na etapa complementar, aos 3, ampliou com o capitão Túlio.e, aos, 35, Felipe Lirio marcou o terceiro e definiu o escore.

Os dois times do Esporte Clube São João da Barra voltam a campo no próximo domingo (31), às 13h e às 15h, quando enfrentarão o Condor, no Estádio José da Costa França, em Vila Rosali, São João de Meriti, na Baixada Fluminense.

Fonte: Secom – SJB