A 6ª edição do Arraiá Gastronômico, uma iniciativa da Prefeitura de São João da Barra, por meio da Secretaria Municipal de Turismo com apoio da Associação do Polo Gastronômico, terá início no próximo dia 6 e vai até o dia 14 de julho com várias atrações.

No sábado (06), a Barca do Forró se apresenta às 16h no Palco 1. Gustavo Rangel se apresenta no palco 2 às 18h. Everton Barreto se apresenta no palco 1, às 21h e Patricinho do Forró sobe ao palco 2 às 23h. Neste primeiro dia, não haverá quadrilha.

Já no domingo (07), Batista do forró se apresenta às 14h no palco 2. Sabrina Rocha, às 16h, no palco 1. Às 18h haverá apresentação de quadrilha junina (a definir). Às 20h, Neiva Brasil se apresenta no palco 2 e, no palco 1, Forró Didoido se apresenta às 22h.

No outro final de semana, sábado, dia 13 de julho, o Arraiá Gastronômico recomeça às 16h com Farreiro do Piseiro no palco 1. No palco 2, Vinicius Santos se apresenta às 18h. Às 20h, apresentação de quadrilha junina (a definir). Logo em seguida, às 21h, no palco 1, Forrozão Pegada Prime e, para fechar a noite, Trio Forrozão no palco 2, às 23h.

No domingo (14), último dia de Arraiá Gastronômico, Charles Motta abre a programação às 14h no palco 2. No palco 1, em seguida, às 16h, tem Gabriel Ferrari. Às 18h apresentação de quadrilha junina (a definir). Já às 20h, Igor Saliência se apresenta no palco 2 e, pra fechar o evento com chave de ouro, Xote Carioca se apresenta às 22h, no Palco 1 do Polo Gastronômico de Grussaí.