ecsjbxscfrÚnico clube do Norte Fluminense a disputar o campeonato especial das categorias Sub-15 e Sub-17 promovido pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro, o São João da Barra recebeu na tarde deste domingo no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá o São Cristóvão para os confrontos de abertura do certame. Na primeira partida, que teve início às 13 horas, os sanjoanenses do Sub 17 abriram o marcador em belo gol do meia Paulo Vitor (filho do ex-zagueiro do Goytacaz e Bangu nos anos 90, Paulo Campos), mas a representação cadete alcançou a virada em dois gols marcados através de penalidade máxima. No jogo de fundo, porém, o São João da Barra Sub 15 conseguiu se reabilitar diante de seu torcedor que marcou presença em excelente número e, ainda na etapa inicial, chegou aos 3 a 0, com gols marcados por Túlio, Yuri e Nathan Moço. No segundo tempo, mesmo esboçando reação e marcando dois gols, o São Cristóvão acabou perdendo a partida. Na próxima rodada, os sanjoanense irão a Petrópolis enfrentar o Serrano pelas duas categorias, em partidas marcadas para o sábado, às 13 e 15 horas, no Estádio Atílio Marotti.

Fonte: Secom-SJB