O sanjoanense Rodrigo Rocha, 44 anos, terminou em segundo lugar na prova do Campeonato Estadual de Estradas, disputada no último domingo, 10, na rodovia Norte Sul, em Macaé. A competição foi promovida pela Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro (Fecierj). Com o resultado, ele se tornou vice-campeão na Categoria Master B1, para atletas de 40 a 44 anos. O circuito teve 6,5 quilômetros, com um total de 14 voltas e 91 km.

“A prova foi duríssima devido aos fortes ventos, e a qualidade dos competidores”, disse Rodrigo. Foram 68 ciclistas competindo, atletas do Rio, Espírito Santo e Minas Gerais. O sanjoanense completou as 14 voltas da prova em duas horas e dezessete minutos. O vencedor foi o carioca Gilberto de Souza.

Morador de Atafona, em São João da Barra, Rodrigo compete há quatro anos. A próxima prova já agendada será o Campeonato Brasileiro de Ciclismo, categoria Master, previsto para o dia 15 de outubro, em Palmas (TO). Para competir, ele teve apoio da Secretaria Municipal de Esportes de São João da Barra.

Fonte: Secom