O atleta sanjoanense Brayan Felipe Azeredo Rico Faria, de apenas 8 anos, ficou em primeiro lugar no Campeonato Estadual de Jiu-jitsu realizado no último dia 15 na Arena Deodoro, no Rio de Janeiro.

Brayan lutou com mais 19 atletas, saiu vencedor em quatro lutas e saiu vencedor conquistando o primeiro lugar. O sanjoanense competiu também no domingo, 16, em Campos dos Goytacazes, venceu três lutas e conquistou o segundo lugar. Minutos depois, Brayan lutou mais uma vez e saiu com o ouro.

O atleta segue em busca do pódio e estará participando no Campeonato Brasileiro em São Paulo nos dias 29 e 30 de abril.

Outros atletas sanjoanenses vencedores

Vinte e quatro alunos ganharam medalhas no campeonato em Campos dos Goytacazes no último dia 16 de abril. São eles: ouro
João Victor, Ronald, Gabriel, Rafael, Yasmin, João Gabriel, Izadora, Rayssa, Édson, António, Miguel, Isaac, Kauã, Thalyta, Nalandra, Brayan e Caio.

Já em segundo lugar, ficaram os atletas: Rafael Assis, Enzo Andrade, Enzo, Samuel, Ludison e Pedro. Já em terceiro lugar ficou o Paulo Victor.

Em Itaperuna, três atletas conquistaram mais medalhas. São eles: Pedro com quatro medalhas e Bruno com duas medalhas.