O Borussia venceu o Cruzeirinho na decisão por pênaltis por 4 a 1 na noite desta terça-feira, 30, e está classificado para a final da Copa Verão de Futebol do Açu. No tempo regulamentar o placar foi 2 a 2. Na quinta-feira, 1º de fevereiro, Nigéria e Palacete entram em campo, às 20h45, para definir o segundo finalista da competição.

Em jogo bastante movimentado, Denilson abriu o placar para o Cruzeirinho logo aos cinco minutos e Paulo Roberto empatou aos 15. Aos 38, ainda no primeiro tempo, o Cruzeirinho ficou à frente do marcador com Natan, mas o Borussia chegou ao empate aos três minutos do segundo tempo com Leandro.

A final da da Copa Verão de Futebol do Açu acontece no dia 6 de fevereiro, às 20h45, no campo Geraldo Nunes Barreto, palco de todos os jogos da competição. No dia 5, Cruzeirinho e o perdedor do confronto entre Nigéria e Palacete disputam, no mesmo horário, o terceiro lugar.

A competição reuniu seis equipes na primeira fase e é organizada pela Secretaria Municipal de Esportes de São João da Barra, com premiação total de R$ 18 mil. Os integrantes do grupo A enfrentaram as equipes do grupo B em total de três rodadas, que terminam nesta quinta-feira.

A premiação em dinheiro da Copa Verão de Futebol do Açu será assim distribuída: 1° lugar 4.700,00; 2° lugar 3.500,00; 3° lugar 2.600,00; 4° lugar 2.500,00; 5° lugar 2.400,00; 6° lugar 2.300,00.

Fonte: Secom