Confronto encerrou a primeira rodada do Campeonato Municipal

Barcelos2014Com um gol em cada tempo, o Barcelos derrotou a Portuguesa na noite de sexta-feira (05) no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá na partida de encerramento da rodada inaugural do campeonato amador de São João da Barra. O triunfo de 2 a 0 da equipe alviverde, pelos critérios de desempate, assegurou aos representantes do sexto distrito a liderança do certame.

Marcado pelo equilíbrio e poucos arremates, o primeiro tempo teve apenas a se destacar o gol do atacante Geovane, de cabeça, aproveitando rebote de cobrança de falta, colocando Barcelos em vantagem.

Na etapa complementar, Maguinho, também de cabeça, fez o segundo tento dos comandados de Marcio Nunes que tiveram boas chances de ampliar o marcador, mas pararam em ótimas intervenções do arqueiro da Rua São João.

A segunda rodada terá o confronto entre vencedores e derrotados dos primeiros jogos do campeonato, com partidas no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, nos dias 09, 12 e 16 de setembro, às 21 horas, quando se enfrentarão, respectivamente, Açu e Santos, Barcelos e Sanjoanense e Chatuba e Portuguesa.

Fonte: Secom – SJB