Barcelos está na final da Copa Verão de Futebol do Açu. A classificação contra o Cruzeirinho foi nos pênaltis, pelo placar de 4 a 2, na quinta-feira, 16, no Campo Geraldo Nunes Barreto. Destaque nos pênaltis para o goleiro Rafael, da equipe vencedora, que defendeu duas cobranças.

No tempo normal o Cruzeirinho abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Paraíba. O gol de empate do Barcelos foi também na etapa inicial, aos 34 minutos, com Kauan.

A final será na próxima sexta-feira, 24 de fevereiro, no Campo Geraldo Nunes Barreto, às 20h30, com Barcelos enfrentando o Flamenguinho, que obteve a classificação sobre o Nigéria também nos pênaltis, na terça-feira, 14. O confronto é considerado uma das maiores rivalidades do município de São João da Barra, reunindo as duas tradicionais equipes do sexto distrito.

A premiação total da Copa Verão será de R$ 15.000, sendo R$ 6.000 para o campeão, R$ 4.000 para o vice-campeão e R$ 2.500 para os dois times eliminados nas semifinais (Nigéria e Cruzeirinho).

Fonte: Secom