São João da Barra mais uma vez saiu com boas colocações no esporte no final de semana. Um atleta no bodyboard, outro no futevôlei e outros dois na corrida.

Na corrida comemorativa pelos 45 anos do 5º GBM-Campos no último domingo, 5 , a atleta Marcela Oliveira, de 27 anos, conquistou o primeiro lugar entre os 300 inscritos para a competição. Já Leandro Rodrigues Nogueira, de 23 anos, ficou em 10ª colocação no geral e na faixa etária dele chegou em primeiro lugar.

Já no futevôlei, a dupla Ryan da Silva Cravo e Matheus Almeida da Silva participaram do Team Águia Footvolley Cup, em Niterói e conquistaram a primeira colocação invictos. O evento contou com o total de 32 duplas de diversos estados.

No Bodybord, Thiago Siqueira conquistou o segundo lugar na categoria Sênior no Macaé Master Bodyboarding.