Evento, em sua terceira edição, acontece no Polo Gastronômico, em Grussaí, de sexta-feira a domingo

Foto: Divulgação

A terceira edição do Arraiá Gastronômico promete movimentar Grussaí no final de semana. A realização  é da Prefeitura de São João da Barra, com apoio da Associação do Polo Gastronômico, onde acontecerá o evento.

Dentro da programação, com início sexta-feira, 19, a partir das 18h, e prosseguindo até domingo, 21, apresentações de quadrilhas, atrações musicais e opções variadas em termos de gastronomia nos oito quiosques instalados no local.

Canjiquinha com carne seca, mocotó, caldo verde, caldo de abóbora, quindim de milho, pamonha são alguns dos pratos típicos que serão vendidos no valor de R$ 10. Cada estabelecimento servirá também o cardápio da casa.

Nos dois últimos dias, o início da sonorização, com som ambiente, será às 13h, com atrações a partir das 18h, no sábado, e das 18h, no domingo.

– O Arraiá Gastronômico é uma iniciativa de sucesso que movimenta ainda mais o Polo Gastronômico nesse mês de julho, consolidada graças a parceria entre os permissionários e a prefeitura. É uma forma de fomentar o turismo  e proporcionar entretenimento a moradores e visitantes. Todos saem ganhando – ressalta a prefeita Carla Machado.

PROGRAMAÇÃO 

19 de julho – Sexta-feira 

18h – Show com a banda Conexão do Forró

20h – Apresentação da Quadrilha Cepeg

21h – Show com a cantora Natália Fernandes

20 de julho – Sábado

18h – Apresentação da Quadrilha Mãe Querida

19h – Show com Forró Catukaí

21h – Apresentação da Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia

23h – Show com o cantor Xandão do Forró

21 de julho – Domingo 

17h – Show com a banda Brazzilian Band

19h – Apresentação da Quadrilha Lourenço do Espírito Santo

20h – Show com o cantor Alex Maia

Fonte: Secom – SJB