Equipe do Quinto Distrito derrotou o Santos por 2 a 1 na noite de terça-feira

Açu2014 (1)

Após um bom primeiro tempo em que só faltou o gol, as redes balançaram na etapa complementar na primeira partida da segunda rodada do campeonato amador sanjoanense. O Açu derrotou o Santos por 2 a 1 na noite de terça-feira (09) no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá e, com a segunda vitória consecutiva (triunfara na estreia com o mesmo resultado ao bater o Sanjoanense) assumiu a ponta do certame com seis pontos deixando bem encaminhada sua classificação às semifinais.

Na etapa inicial, o time do Quinto Distrito encontrou uma sólida marcação que impedia os avanços de seus meias de criação para municiar os homens de frente. Com a tática, o Santos passou a atacar e o jogo ganhou em qualidade mas sem muitas chances de arremate.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, a representação de Atafona abriu o marcador através de Raphael que desviou com inteligência bola alçada à área pela direita. Experiente, o Açu não se abateu e construiu a virada em sete minutos em duas penalidades máximas convertidas pelo meia Leozinho que, com os gols, assumiu a artilharia do campeonato.

Os dois times voltam a campo para jogos às sextas-feiras. No próximo dia 19, o Açu terá Barcelos como adversário e, por sua vez, o Santos mede forças com a Portuguesa uma semana depois.

A segunda rodada será completada com os confrontos envolvendo Barcelos e Sanjoanense, na sexta-feira (12) e, quatro dias depois, Chatuba e Portuguesa se encontrarão. As duas partidas terão início às 21h e serão disputadas no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá, palco único da competição.

Fonte: Secom – SJB