Placar foi 3 a 3 contra o Ururau da Lapa, em partida realizada no sábado, no Ginásio Municipal de São João da Barra, pela terceira rodada da primeira fase da competição

Jogando em casa, São João da Barra empatou em 3 a 3 com o Ururau da Lapa em jogo válido pela terceira rodada da 7ª Copa da Amizade de Futsal no último sábado, 14, no Ginásio Municipal de Eventos Esportivos e Culturais Arlindo Aquino. O jogo emocionante levou os torcedores ao delírio com o empate do São João da Barra no segundo tempo depois de terminar a etapa inicial perdendo por 3 a 0.

Os três gols do Ururau da Lapa foram marcados por Yago Carlos, antes dos 10 minutos do primeiro tempo. A recuperação do São João da Barra começou aos 14 minutos do segundo tempo com uma jogada bem trabalhada do goleiro linha Tales Viana, que encaixou o passe para Jaquinha, na ala direita, que driblou a defesa e chutou forte marcando o primeiro gol.

O segundo gol saiu aos 16 minutos, após uma jogada de Denys, pelo meio, driblando o adversário com a bola sobrando para Glauber, que passou pelo marcador, tocou para Jaquinha que, por sua vez, chutou para a defesa do goleiro. Na sobra Denys marcou. Já o terceiro gol foi aos 18 minutos, com uma jogada de Denys saindo da zaga, pela ala direita e chutando. O goleiro deu o rebote para Jaquinha efetuar o empate.

Com o empate, São João da Barra continua em segundo lugar no Grupo A, com 5 pontos, atrás apenas do Palmeirinha, primeiro com 9 pontos. Em terceiro está o Ururau e, em quarto, o Barcejoja, ambos com 4 pontos. Red Bull Resenha é quinto, com 3 pontos e Sabonete em sexto, com 0 ponto.

Pela quarta rodada da competição, o São João da Barra enfrenta o Red Bull Resenha na quarta-feira, 25 de setembro, no Instituto Federal Fluminense (IFF Campos). “Com uma possível vitória sobre o Red Bull, vamos a 8 pontos e poderemos nos classificar, pois o Red Bull só poderá chegar a 6 pontos. Então essa é uma rodada muito importante para nossa classificação. Por outro lado, um empate entre Ururau e Barcejopa, que se encontram na próxima rodada, ambos com 4 pontos, iria nos ajudar”, avaliou o treinador do São João da Barra, Júnior Goiano.

Das seis equipes de cada grupo, A e B, os quatro primeiros se classificam para a segunda fase. No grupo B a classificação, após os jogos da terceiras rodada, realizados em São João da Barra é: 1º Boca Juniors, com 7 pontos; 2º Macaé/Cavaleiros, com 6 pontos, 3º Universo, com 6 pontos; 4º Ururau/Uenf, com 3 pontos; 5º NGB, com 1 ponto; 6º Pomadas, com 0 ponto.