Além da primeira colocação de Rogério Silva, na categoria Master A, outros cinco ciclistas chegaram entre os primeiros em diferentes categorias

Atletas da Associação de Ciclismo Sanjoanense, apoiados pela Prefeitura de São João da Barra, conquistaram importantes resultados na 53ª Corrida do Trabalhador de Carangola-MG, competição realizada na quarta-feira, 1º. Na Categoria Master C, Rogério Silva chegou em 1º, José Luiz em 3º, Rony Rangel em 4º, e Getúlio Dutra em 5º.

Na categoria Master A, Victor Ramos completou a prova em 4º lugar; enquanto na Master B, Pablo foi o 5º. Na prova feminina Vanessa Silva ficou com a 3º colocação na Master C.

No próximo sábado, 5, na cidade do Rio de Janeiro, atletas da Associação de Ciclismo Sanjoanense disputarão o Giro 100 km, prova de alto nível e válida para o Ranking Estadual e Ranking Elite Bike.

Fonte: Secom – SJB